지프떼끄 JIFF THEQUE

주메뉴

커뮤니티 공지사항

COMMUNITY

공지사항
제목 등록일 조회수
[Jeonju Showcase 2월 상영] <천사는 바이러스> 상영 및 관객과의 대화 안내 2018-02-21 2,942

[Jeonju Showcase 2월 상영]

<천사는 바이러스> 상영 및 관객과의 대화 안내




올해부터 진행되는 'Jeonju Showcase'은 최근 전주국제영화제에서 상영된 미개봉 한국영화 신작을 초청상영하는 한편 감독/배우를 초청하여 상영후 토크까지 함께 진행하는 신규프로그램입니다. 일반적인 개봉상영으로 만날 수 없었던 새로운 한국영화들을 소개하는 정기 프로그램으로서 앞으로 매월 마지막 주 수요일 19:30에 진행될 예정입니다.


■ 일  시 : 2018.2.28(수) 19:30 (상영후 관객과의 대화 진행)

■ 관람료: 일반 5,000원 / 할인 4,000원(온라인/현장 발권 가능)

■ 게스트 : 김성준 감독, 박성일 배우

■ 진  행 : 김선중 전주디지털독립영화관 운영담당



<상영작 정보>


○ 천사는 바이러스(Finding Angel)


- 감독 김성준 / 108분 / 한국 / 드라마 / 12세 관람가

- 제18회 전주국제영화제 코리아 시네마스케이프 상영작



시놉시스


17년 째 매년 12월이면 노송동에 기부 상자를 두고 가는 얼굴 없는 천사가 있다. 천사를 취재하겠다며 찾아온 기자 지훈은 우여곡절 끝에 마을에 잠입하여 조사를 시작하지만 지훈이 사실 기자가 아니라 사기꾼이라는 것이 밝혀진다.




<감독 소개>

김성준


김성준. 1979년생. 부산 출신으로 중앙대 첨단영상대학원을 졸업했다. 



Filmography

- <천사는 바이러스>(2017)

- <오하이오 삿포로>(2011)

- <오디션>(2009)

- <맛의비밀>(2006)



<배우 소개>

박성일(지훈 역)


1979년생. 대진대학교 연극영화과 학사 / 데뷔작품 2004년 뮤지컬 ‘지하철 1호선’

 


Filmography

- 영화 

- <천사는바이러스> (2017)

- <폭력의 씨앗> (2017)

- <군함도> (2017)

- <두남자> (2016)

- <탐정:더 비기닝> (2015)

- <런닝맨> (2012) 등등


-드라마

- (2015)

- (2013)

- (2011) 등등


버튼영역

목록